Nachrichten aus
Foodtrends + Gastronomie
in Dresden





Nährwertkennzeichnung muss nicht nur verständlich, sondern zutreffend sein

Die überwiegende Mehrheit der deutschen Lebensmittelunternehmer lehnt eine subjektive Bewertung von Lebensmitteln, beispielsweise durch die Verwendung von Ampelfarben, angesichts unterschiedlicher Ernährungsgewohnheiten und -vorlieben ab.

Artikel weiterlesen...

 von acr für stadt40 am 15.05.2019 16:05

Weihnachtsgans, Plätzchen und Glühwein

Wie feiern wir ohne Gewissensbisse?

Artikel weiterlesen...

 von Suzanne von Bartenwerffer am 12.05.2019 12:05

Julia Klöckner muss sich für Lebensmittelampel in Deutschland einsetzen - französisches "Nutri-Score"-Modell informiert in Ampelfarben über ausgewogene Produkte



Post weiterlesen...

 von stadt4.0 - Community Münster am 22.01.2019 00:01

Kriegen die das gebacken?

Marijke Amado, Ingolf Lück, Evi Sachenbacher-Stehle, Axel Schulz, Sami Slimani u.v.a. bei "Das große Promibacken" ab 13. Februar 2019 in SAT.1

Post weiterlesen...

am 02.01.2019 19:01

Connemann: Mehr Klarheit und Wahrheit für Veganer und Vegetarier

Deutschland übernimmt Vorreiterrolle in der EU

Post weiterlesen...

 von Suzanne von Bartenwerffer am 20.12.2018 17:12

Die Festtagsgerichte im "ARD-Buffet"

Hilfestellung von den Spitzenköchen

Post weiterlesen...

am 13.12.2018 13:12



Post weiterlesen...

am 17.02.2017 10:02



Post weiterlesen...

am 17.02.2017 10:02



Post weiterlesen...

am 08.06.2016 17:06



Post weiterlesen...

am 17.05.2016 00:05






Anzeigen und mehr

...